Wachter Foodbar Rezensionen
Das Ambiente ist wirklich schön – das gedimmte Licht und die passende Musik schaffen eine angenehme Atmosphäre. Der Service war äußerst aufmerksam und freundlich, und jeder Gang wurde detailliert erklärt. Die Gerichte überzeugen durch ihre Regionalität, ansprechende Präsentation und außergewöhnliche Geschmäcker. Die Zutaten harmonieren perfekt miteinander. Ich sitze zwar lieber an einem Tisch als an einer Bar, aber darüber kann man problemlos hinwegsehen. Insgesamt war es ein wunderbarer und kurzweiliger Abend!
Die Zwiebel ist das Logo eines der besten Restaurants im Chiemgau. Dominik Wachter hat die „Wachter Foodbar“ gegründet – und wurde schon nach kurzer Zeit mit einem Michelin-Stern und ganz aktuell mit drei Schwarzen Hauben von Gault&Millau ausgezeichnet. Seine 4-, 5- oder 6-Gangmenüs setzen auf regionale Zutaten aus dem Chiemgau – verfeinert mit asiatischen Noten und erfrischenden Zitrusaromen. Der Sternekoch wirkt nahbar und unkompliziert – mit Baseballkappe auf dem Kopf und freundlichem Lächeln serviert er den Gästen die verschiedenen Gänge und weckt die Freude am Genuss. Dabei erfährt man auch, dass die Fische des regelmäßig wechselnden Menüs von einem Fischer von der Fraueninsel stammen.
Wir waren heute das erste Mal in diesem Restaurant, aber sicher nicht das letzte Mal. Das Essen ist sehr sehr lecker und wunderschön angerichtet. Jeder einzelne Gang war ein besonderes Geschmackserlebnis. Wer gerne genussvoll isst, ist hier genau richtig. Das Menü war jeden Cent wert. Die beiden jungen Männer im Service sind sehr freundlich, umsichtig und kompetent. Ich persönlich würde allerdings lieber an einem Tisch sitzen, anstatt an einer Bar. Aber das ist Kritik auf hohem Niveau.